© ERNST²-Architekten 2014 | Impressum | Login

Parkhaus Robert-Bosch-Krankenhaus - Neubau Parkhaus

Projektbeschreibung
Neubau eines Parkhauses innerhalb des Klinikbereiches Robert-Bosch-Krankenhaus Stuttgart.
Im Robert-Bosch-Krankenhaus werden Neu- und Umbaumaßnahmen ausgeführt. Sie haben das Ziel, das Krankenhaus auf neue moderne Anforderungen an die Pflege und Medizin vorzubereiten und diese gestalterisch und repräsentativ zu schaffen. In diesem Zusammenhang wird auch ein bestehendes Parkhaus innerhalb des Klinikbereichs um ein zentrales Rampenbauwerk mit einer zentralen Aus- und Einfahrt für alle Ebenen ergänzt, und zur Schaffung von ca. 150 zusätzlichen Stellplätzen um eine Etage aufgestockt und zwischen der untersten und der derzeit mittleren Ebene ein neues Zwischengeschoss eingefügt.

Projektdetails

Projektteam